quinta-feira, 16 de junho de 2011
Receita JUNINA :Pamonha Doce
Tweet
Receita de Pamonha doce
Ingredientes:
- 100 g de manteiga derretida
- 20 espigas de milho
- 1 kg de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 lata de leite condensado
- 1,5 litro de leite
Modo de Preparo:
Na hora de cortar o milho, aproveite para separar a palha que vai embalar a pamonha.
Triture o milho no processador até formar a massa.
Acrescente o leite e, depois, comece a peneirar.
Agora, adicione o sal, o leite condensado, o açúcar e a manteiga.
Em água fervendo, cozinhe a palha que será usada na pamonha por 15 min.
Chegou a hora da habilidade.
É preciso amarrar a pamonha.
Você pode usar um cordão e vai precisar da ajuda de outra pessoa para fazer a embalagem junina.
Em seguida, leve ao fogo, e deixe cozinhar por 1h em água fervendo até que a pamonha fique no ponto!
Fonte receita : Mais Voce / foto : divulgação
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir"Eitcha" que delícia !!
ResponderExcluirAdoro!!
bjksss
Gente eu não posso ficar lendo essas receitas!
ResponderExcluirAi que fome! rsrsrsrs
Blog Mistureba
Beijos
Hummmm que delicia
ResponderExcluirBjus
www.cantinhodimulher.blogspot.com
Eu adooro pamonha!! Mas me controlo p não comer mta!!
ResponderExcluirOi Nessinha!!!
ResponderExcluirTem selinho pra ti lá no BomBom!!!
http://bomboneca.blogspot.com/2011/06/ganhei-selinhoooo.html
Bjaum!
Hummmm que delicia!! Eu amo pamonha doce!!! Hummmm deu até agua na boa!! hahha
ResponderExcluirbjokas
Oieoieoei!
ResponderExcluirAdoro suas receitas!
Continue postando elas, mesmo depois que acabar a época de Festa Junina!
Beijocas e pipocas!