-2 gemas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 1 lata de abacaxi em calda picado
- 1 xícara (chá) da calda do abacaxi
- 1/2 xícara (chá) de rum
- 200 g de coco ralado
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture as gemas, a farinha de trigo, o leite condensado e o leite. Leve ao fogo, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar. Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite. Misture a calda do abacaxi com o rum e umedeça os biscoitos. Em um refratário, alterne camadas de creme, de biscoitos e de abacaxi. Termine com o creme e cubra com o coco ralado.
FONTE> site ANA MARIA
Oi Cherry Vanessa!!!
ResponderExcluirQue delícia, nada melhor que algo tão gostoso após o almoço.
Já peguei a receita rsrs.
Dá uma passadinha no meu cantinho.
www.cherryglamorous.blogspot.com
Cherry Kisses!!!
ai quero agora bjkas
ResponderExcluirHummmm que delicia!
ResponderExcluirBjs; Nini
http://ninifazendoarte.blogspot.com/
Já ta anotada querida!!
ResponderExcluirFazer pra mamis!! haha
Beijinhos
heheheh...eu não anoto não..
ResponderExcluirsó anoto qdo vc mostrar que realmente fez!!!
e que ficou bom...
kkkkkkkkkkkkkkkkkk
bjs
Que receita legal, super fácil!!!! Adorei!!! Bjs.
ResponderExcluirHum.. adorei a receita!!
ResponderExcluirQue delicia, vou tentar. Amei a dica ;D
ResponderExcluirFIZ E ADOREI!!!
ResponderExcluirSELMA DE SOUZA
Receita anotada, ingredientes comprados... vou fazer amanhã!!
ResponderExcluirOieoieoie!
ResponderExcluirAmo suas receitas!
Beijocas e pipocas!