quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Sobremesa Congelada Makevis

 

Mais uma receita para salvar e tentar fazer qualquer dia desse...


INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
4 ovos
1 Colher de sopa de maisena
1 lata de creme de leite
1 Barra de chocolate com amendoim
3 medidas da lata de leite
3 colher de sopa de nescau
4 colher de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Essa sobremesa se resume em três camadas, vamos a primeira camada, em uma panela coloque o leite condensado as quatro gemas e uma e meia lata de deite, misture bem eles em fogo baixo, depois acrescente mais meia lata de leite com a maisena dissolvida, mexa tudo até engrossar formar um creme e coloque em uma refrataria.
Segunda camada pique o chocolate em pedaços pequenos e espalhe por cima do creme, pegue mais uma medida da lata de leite e misture com o nescau, bata bem para ficar mais cremoso e acrescente por cima do creme e dos chocolates.
Terceira e ultima camada, bata as claras em neve acrescente o açúcar e depois o creme de leite sem o soro, bata em velocidade baixa e depois coloque por cima da segunda camada. Agora é só levar para o congelador e esperar ela ficar firme e servir esta delicia congelada.


retirada (aqui )



4 comentários:

  1. Deu água na boca, vou tentar fazer...

    ResponderExcluir
  2. Hummmmmmmm, que receita boa, adoro chocolate!
    Bjossss.

    ResponderExcluir
  3. Que delícia!!!
    Nesse calor até que vai bem!!!
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Hummmm que delícia...e não é difícil de fazer. Adorei esta receita, vou tentar fazer....depois te informo...rsrsrs eu a muuuu chocolate!!!


    Bj

    ResponderExcluir

Olá é um prazer receber vc aqui no meu cantinho...fique a vontade para comentar ou deixar sugestões..qualquer coisa pode enviar e-mail para wanessacarvalho17@hotmail.com
Bjokas, Fica com Deus