PENÉLOPE da coleção Impala Gloss que ja postei ak no blog
Vamos as fotinhos ADOREIII minhas unhas estão LINDAS rss...pena que elas não estavam tão grandinhas, mais tudo bem!
clica que aumenta
Amei, e vcs gostaram??? Já usaram???
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Agora vamos ao lanchinho de domingo?? rss..não sou cozinheira de mão cheia, na verdade não sei cozinhar porém essas delicias q me enche os olhos eu corro atras e aprendo rapidinho a fazer rsss...aqui na minha cidade tem uma lanchonete que vende um BAURÚ de assadeira que é perfeito! ADOROOOO!!!!
A massa é mais doce do q salgada e é bem molhadinha (parece q tá solada) enfim aí fiz uma busca na net e entre tantas receitas que achei acabei fazendo uns testes,e cheguei na receita ideal rsss...tem mais ou menos uns 2 meses que aprendi e já fiz ele umas 5 vezes por aí rsss...ja estou expert em Baurú de assadeira,
vamos primeiro se deliciar nas imagens????
clica que aumenta
Ai gente é uma delícia viu , vale a pena fazer!
VAMOS A RECEITINHA:
Ingredientes da massa:
3 ovos
1 pacote de queijo ralado
4 a 5 xícaras de leite
1 xícara de óleo
4 a 5 xícaras de farinha de trigo (sem fermento)
1 colher de fermento em pó (royal)
uma pitadinha de sal
2 colheres de açucar
Recheio:
Presunto e mussarela fatiado
Fatias finas de tomate
cebola picada
pimentão picado
Modo de fazer:
Os ingredientes da massa vão todos p/o liquidificador , aí vc vai ver qual a sua preferencia, mais doce ou salgada? aí é so acertar com mais ou menos sal e acucar ok eu prefiro a massa mais docinha q salgada!
O ponto da massa é molinho...tipo uma vitamina mesmo, aí vc acerta tambem no leite e na farinah de trigo ( não tem erro viu gente ) rss....
Daí vc pega uma assadeira e unta com margarina e farinha, e despeja metada da massa, daí vem com as fatias de presunto e cobre toda a massa depois as fatias de queijo, e por ultimo o tomate, cebola e pimentão, em casa eu nao coloco o pimentão mais o da lanchonete tem e fica delicioso, depois é só despejar o restante da massa e se quiser coloca oregano por cima, eu não gosto muito , mais quando fui na sala e voltei Mamis ja tinha colocado pq ela adora oregano rsss.....E daí coloca p/assar uns 40 minutos, e depois corre p/o abraço kkkkk...uma MARAVILHA!
Então meninas, vcs já comeram o Baurú de assadeira?
Amanhã tem o resultado do sorteio em parceria com a L'ESSENZE.
Bjx.
hum deu vontade de faze djá!
ResponderExcluirbjas!
Que receita boa! Vou fazer , um dia destes, mas valeu a dica.As unhas ficaram lindas!Parabéns!
ResponderExcluirDenise Ferraz
decaoferraz@gmail.com
http://chicereal.blogspot.com/
@DecaFerraz
Adorei a receita..facil de fazer e super gostosoa!!
ResponderExcluirBeijão
Tatiane T.
Seguidora Tatiane
tatiane_trevilato@yahoo.com.br
Adorei o esmalte, nunca fui muito fã de linha gloss mas esse eu gostei!
ResponderExcluirE a receita... hummmmm... já conhecia e já fiz uma ou duas vezes: prática, rápida e é uma delícia!
amei a cor do esmalte! que escandaloo menina *_*
ResponderExcluire quanto a receitinha parece ser deliciosa,vou fazer qualquer dia desses pra experimentar
Que esmalte lindoooo!!
ResponderExcluirE a receita, parece ser uma delicia, vou fazer qualquer dia!!
"Linda a cor desse esmalte e a receita parece deliciosa. Duas dicas maravilhosas!"
ResponderExcluirLeonice Campelo - Nice
leonicecampelo@gmail.com