segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Torta Liquidificador de Frango

Meninas quando vi essa receita eu babei, e como eu salvo no pc ou imprimo e depois
acabo perdendo tive que postar aqui, pq com certeza vou querer fazer,e   é claro que dando certo venho mostrar pra vcs rsss...



Massa

  • 1 ovo
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colher (sopa) queijo parmesão ralado
  • sal, pimenta do reino a gosto

Recheio

  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 1 peito frango desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 sache de molho de tomate
  • Sal, pimenta do reino, orégano, e requeijão cremoso a gosto

modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, e por último misture o fermento e reserve.

Recheio

Coloque a cebola e o alho em uma panela deixe refogar um pouco, depois acrescente o tomate picado e coloque o frango em seguida, coloque os temperos, sal, pimenta, milho, molho de tomate e acrescente um pouco de água não muito, e deixe apurar.
Depois de pronto com o fogo desligado acrescente o requeijão cremoso e reserve.

Montagem

Em uma refrataria untada e polvilhada, adicione o frango e por cima coloque a massa, com o auxilio de uma colher envolva bem o frango com a massa, feito isso coloque um pouco de requeijão cremoso por cima polvilhe orégano, leve ao forno para assar de 30 a 40 minutos em temperatura 180º.

fonte ( aqui )

Massa

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, e por último misture o fermento e reserve.

Recheio

Coloque a cebola e o alho em uma panela deixe refogar um pouco, depois acrescente o tomate picado e coloque o frango em seguida, coloque os temperos, sal, pimenta, milho, molho de tomate e acrescente um pouco de água não muito, e deixe apurar.
Depois de pronto com o fogo desligado acrescente o requeijão cremoso e reserve.

Montagem

Em uma refrataria untada e polvilhada, adicione o frango e por cima coloque a massa, com o auxilio de uma colher envolva bem o frango com a massa, feito isso coloque um pouco de requeijão cremoso por cima polvilhe orégano, leve ao forno para assar de 30 a 40 minutos em temperatura 180º.

fonte (aqui )
Massa
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, e por último misture o fermento e reserve.
Recheio
Coloque a cebola e o alho em uma panela deixe refogar um pouco, depois acrescente o tomate picado e coloque o frango em seguida, coloque os temperos, sal, pimenta, milho, molho de tomate e acrescente um pouco de água não muito, e deixe apurar.
Depois de pronto com o fogo desligado acrescente o requeijão cremoso e reserve.Montagem
Em uma refrataria untada e polvilhada, adicione o frango e por cima coloque a massa, com o auxilio de uma colher envolva bem o frango com a massa, feito isso coloque um pouco de requeijão cremoso por cima polvilhe orégano, leve ao forno para assar de 30 a 40 minutos em temperatura 180º.

2 comentários:

  1. Faça mesmo Vanessa, pois já falei e repito, esta receita é muito prática e saborosa... com recheio de frango então, fica divino. É uma ótima opção pra lanche a qq hora e situação, sem contar que podemos variar seu recheio.Minha mãe sempre faz com recheio de frango, eu como uma bela preguiçosa, faço de atum ou sardinha, que é mais prático,rsrsrs

    Bj

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Olá é um prazer receber vc aqui no meu cantinho...fique a vontade para comentar ou deixar sugestões..qualquer coisa pode enviar e-mail para wanessacarvalho17@hotmail.com
Bjokas, Fica com Deus