segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Receita de pudim de abacaxi

Ingredientes
1 lata de abacaxi em calda (com 500 gramas)
2 colheres (sopa) de licor de laranja
3 ovos
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de fécula de batata
Açúcar para caramelizar

Modo de preparo

Bata, no liquidificador, o abacaxi e guarde duas fatias para enfeitar o pudim. Junte o licor de laranja, os ovos, o leite condensado e a fécula de batata e siga batendo no liquidificador. Caramelize a forma e coloque o creme de abacaxi. Leve para assar em banho-maria durante cerca de 50 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Aguarde o pudim de abacaxi esfriar e desenforme. Para servir, enfeite com as fatias reservadas cortadas ao meio. Rende seis porções com 281 calorias cada.

fonte ( aqui )

3 comentários:

  1. ja atiçou minhas lombrigas!!!
    Gzuis amo td q tenha abacaxi!
    Vou experimentar!

    BjO Nana :*

    ResponderExcluir
  2. amo abacaxi e pudim entao deve ficar divino beijos

    ResponderExcluir
  3. Duas coisas que gosto muito pudim e abacaxi. Tô copiando a receita para fazer!!

    ResponderExcluir

Olá é um prazer receber vc aqui no meu cantinho...fique a vontade para comentar ou deixar sugestões..qualquer coisa pode enviar e-mail para wanessacarvalho17@hotmail.com
Bjokas, Fica com Deus