Ingredientes
1 lata de abacaxi em calda (com 500 gramas)
2 colheres (sopa) de licor de laranja
3 ovos
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de fécula de batata
Açúcar para caramelizar
Modo de preparo
Bata, no liquidificador, o abacaxi e guarde duas fatias para enfeitar o pudim. Junte o licor de laranja, os ovos, o leite condensado e a fécula de batata e siga batendo no liquidificador. Caramelize a forma e coloque o creme de abacaxi. Leve para assar em banho-maria durante cerca de 50 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Aguarde o pudim de abacaxi esfriar e desenforme. Para servir, enfeite com as fatias reservadas cortadas ao meio. Rende seis porções com 281 calorias cada.
fonte
( aqui )
ja atiçou minhas lombrigas!!!
ResponderExcluirGzuis amo td q tenha abacaxi!
Vou experimentar!
BjO Nana :*
amo abacaxi e pudim entao deve ficar divino beijos
ResponderExcluirDuas coisas que gosto muito pudim e abacaxi. Tô copiando a receita para fazer!!
ResponderExcluir