Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 332 por porção
Ingredientes
. 1 xícara (chá) de óleo
. 3 ovos
. 2 xícaras (chá) de leite
. 50g de queijo parmesão ralado
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
. 2 tomates cortados em rodelas
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
. 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
. 1/2 pote de requeijão
. 150g de mortadela fatiada
Modo de preparo
delicia!
ResponderExcluiradorei e ja esta anotada !
assim q fizer aviso!
BjOs de Nana :)
Blog
FanPage
boa dica.... vou experimentar tbm
ResponderExcluirEsta receita é super prática, eu sempre faço mas com recheio de atum ou sardinha e fica ótima, gostei muito desta dica de recheio, pq sempre o mesmo acaba enjoando, vou testar este. Quero meter a colher na sua receita e dar uma dica que faço na minha, costumo polvilhar a massa com queijo ralado, depois do recheio e qdo coloca o restante da massa, aí coloco o queijo ralado, pode ser o restante da embalagem,meia embalagem na massa e meia no final, fica lindo o acabamento, desculpe minha intomissão, mas dica tb é bem vinda.kkk
ResponderExcluirGostei mesmo deste recheio, é uma ótima variação.
Bj