segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Receita de Torta de liquidificador de mortadela e requeijão



Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 332 por porção
Ingredientes
. 1 xícara (chá) de óleo
. 3 ovos
. 2 xícaras (chá) de leite
. 50g de queijo parmesão ralado
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Recheio:
. 2 tomates cortados em rodelas
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
. 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
. 1/2 pote de requeijão
. 150g de mortadela fatiada
Modo de preparo
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão. Misture a farinha de trigo e o fermento. Em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a mussarela, colheradas de requeijão e a mortadela. Cubra com o restante da massa e asse no forno preaquecido a 200º durante 45 minutos ou até dourar.

fonte (aqui )

3 comentários:

  1. delicia!
    adorei e ja esta anotada !
    assim q fizer aviso!

    BjOs de Nana :)
    Blog
    FanPage

    ResponderExcluir
  2. Esta receita é super prática, eu sempre faço mas com recheio de atum ou sardinha e fica ótima, gostei muito desta dica de recheio, pq sempre o mesmo acaba enjoando, vou testar este. Quero meter a colher na sua receita e dar uma dica que faço na minha, costumo polvilhar a massa com queijo ralado, depois do recheio e qdo coloca o restante da massa, aí coloco o queijo ralado, pode ser o restante da embalagem,meia embalagem na massa e meia no final, fica lindo o acabamento, desculpe minha intomissão, mas dica tb é bem vinda.kkk

    Gostei mesmo deste recheio, é uma ótima variação.

    Bj

    ResponderExcluir

Olá é um prazer receber vc aqui no meu cantinho...fique a vontade para comentar ou deixar sugestões..qualquer coisa pode enviar e-mail para wanessacarvalho17@hotmail.com
Bjokas, Fica com Deus