Dia Lindo por aqui..um sol encantador
Participando dos SORTEIOS??? Boa sorte ...
Bem só pra deixar claro as receitas que posto aqui aos sabados ou aos domingos...não são feitas por mim, quando é eu aviso que fiz ok?
É um só uma dica....escolho uma receita que gostei e posto aqui..até pra quando eu quiser faze-la ...
Vamos lá???
Ingredientes
· 3 ovos· 1 lata de creme de leite
· sal e pimenta do reino a gosto
· 1/2 xícara (chá) de amido de milho
· 500 g de batatas cozidas e amassadas
· 2 colheres (sopa) de óleo
· 1 cebola picada
· 300 g de carne moída
· Sal a gosto
· 1/4 de xícara (chá) de maionese
· 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta e o amido de milho. Incorpore a batata até ficar uma mistura homogênea. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a carne moída até secar. Desligue o fogo, tempere com o sal, misture a maionese e a azeitona.Em um refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa, a carne e cubra com o restante da massa. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
Dica: Substitua a carne, por peito de frango moído ou cortado em cubos pequenos.
fonte: MdeMulher Culinaria
Oi linda, fal sério ,que me ver engordar né ?Isso é judia, adorei a receita,beijinhos.
ResponderExcluirNessinha que delicia adoro torta de carne moida,e o melhor super prática de fazer e só suja o liquidificador,kkk,bjos
ResponderExcluirIvanildes
Hummmmmmm,parece ser deliciosa!!
ResponderExcluirOi amore!!
ResponderExcluirTortinha???? eu adoro todas
seja de carne, frango, camarão,
atum é uma delicia. Valeu!!!!! Beijos
DEUS CONTINUEI TE ABENÇOANDO.
Ameiiiiiiii adoro tortas ...vou fazer ... ameii seu blog !já estou seguindo!!!!!!!! o meu é novo passa lá ... http://papodegem.blogspot.com/
ResponderExcluirbeiijos
nham! foi pro caderno de receitas essa! obrigada pela dica :)
ResponderExcluirhmmm q delicia...e da pra variar o recheio heheheh
ResponderExcluiradorei
Não conhecia essa torta de carne moída, diferente essa receita!
ResponderExcluiramei essa receita...vou copiar...heheheh
ResponderExcluirFiz e adorei, ficou de lamber os beiços!!!!!
ResponderExcluirQue maravilha de receita. Na realidade não como carne, mas dá para substituir por soja numa boa, vou anotar! ;)
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